Jasa Mendaftarkan Blog ke Google AdSense

Jasa Mendaftarkan Blog ke Google AdSense

Jasa Mendaftarkan Blog ke Google AdSense – kali ini ridwanmaulana.com akan memberikan informasi seputar jasa Mendaftarkan Blog ke Google AdSense

Google AdSense

silahkan di simak…

Ok gan, intinya saya bakalan bantu agan untuk bisa punya akun Google AdSense Non Hosted…

Jadi jasa ini cocok banget deh untuk agan yang selama pengen punya akun AdSense non Hosted tapi belum tau gimana cara buatnya dan atau sudah pernah daftar tapi ditolak mulu.

Kesel banget kan kalo sudah daftar terus malah ditolak dengan alasan yang nggak disebutin secara spesifik apa kesalahannya kenapa bisa ditolak.

Disini saya bakalan bantu gan, jadi yang terpenting agan sudah punya website nya untuk didaftarkan ke adsense, dan yang pasti website nya sudah punya artikel didalamnya…

Nanti saya juga bakalan review dulu apa konten artikel agan bisa didaftarin adsense atau nggak…

Pasti agan sudah tahu kalo untuk pasang iklan AdSense itu konten website nya gak boleh sembarangan.

Ok gan kalo ente tertarik untuk ane bantu agar akun adsense non hosted nya diterima silahkan di Bid ya, nanti kita bahas detailnya lebih lanjut lewat fitur chat atau komen…

Syarat

1. Punya Website
2. Sudah ada artikel
3. Domain TLD
4. Konten tidak melanggar kebijakan Google AdSense
Semoga kerja sama ini menyenangkan ^_^

Ok jika anda ingin mendaftarkan blog Anda ke Google AdSense silahkan klik link yang ada di bawah ini

Order Jasa Google AdSense

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *